jueves, 19 de mayo de 2011

PASTEL DE FRUTA CON COBERTURA CRUJIENTE

No siempre será entrenar, os dejo una receta de Annie, cocinaera americana afincada en España.

Ingredientes principales:
450 g de manzanas.
450 g de peras.
50 g de azucar.
1 cucharadita de canela.
1 cucharadita de aceite de oliva.

Para la cobertura tostada
100 g de azúcar moreno.
27 g de avena.
31 g de germen de trigo.
25 g de harina de repostería.
1 cucharadita de canela.
1/2 cucharadita de nuez moscada
60 g de mantequilla bien fría



PREPARACIÓN DE LA RECETA
1º.- Precalentamos el horno a 190 ªC. pincelamos una fuente refractaria (20 x 20 cm), con una capa fina de aceite de oliva.

2º.- En un Bol grande, mezclamos el azúcar, la canela y la nuez moscada. Incorporamos la fruta, previamente cortada en dados, removemos bien para recubrir toda la fruta y transferimos a la fuente preparada.

3º.- En un robor de cocina, trituramos el azúcar moreno , la avena, el germen de trigo, la harina, la canela y la nuez moscada. Rallamos la mantequilla y la incorporamos al robot, volviendo a triturar hasta que se convierta en migas.

4º.- Echamos las migas encima de la fruta. Horneamos unos 40-45 minutos hasta que la fruta esté blanda y el relleno espumoso. Servimos caliente con queso cheddar y nada montada.

Buen provecho.

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