receta de Sergio Fernández, chef encargado del programa Cocinamos contigo, del Canal cocina.
Ingredientes:
- 300 gramos de arroz.
- 2 dientes de ajo.
- 2 Patatas.
- 1 tomate maduro.
- 1 pimiento rojo.
- 500 gramos de costillas de cerdo troceados.
- 1 morcilla
- 1 sobre de azafrán molido.
- 700 ml de caldo de verduras.
- 1 cucharadita de pimetón dulce.
Preparación.
Para empezar, en una cazuela de fondo ancho y apta para el horno sofreimos en poco de aceite las costillas de cerdo troceado con los ajos.
Cuando esté doradito añadimos el pimentón rojo y las patatas troceadas.
A continuación echamos el arroz, lo sofreimos bien e incorporamos el caldo y un poco de azafrán.
colocamos por encima la morcilla en rodajitas y la horneamos a 200 ºC durante 40 a 45 minutos.
Buen provecho.
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