Hoy Sacado del recetario de Sergio Fernandez.
Ingredientes
- 400 gramos de pasta.
- 1 / 2 piña.
- 1 manzana.
- 1 melocotón.
- 50 gramos de maiz dulce.
- 100 gramos de jamón york.
- 4 palitos de cangrejo.
- Sal.
Para la salsa rosa:
- 2 cucharadas de mahonesa.
- 1 cucharada de Ketchup.
- 1 / 2 vaso de Brandy.
- 1 chorito de salsa perrins.
Preparación.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal. Escurrimos y reservamos.
Troceamos la piña, la manzana, el melocotón, el jamón y los palitos de cangrejo y lo ponemos en un bol. Añadimos el maiz y la pasta.
Mezclamos la mahonesa con el Ketchup, el brandy y la salsa perris y aderezamos la ensalada con esta salsa rosa.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario