Soy un cocinita y me gusta buscar nuevas recetas, y mira por donde he encontrado varias y muy interesante. Hoy empezamos con:
PAELLA DE CONEJO Y CARACOLES.
Ingredientes para 4 personas:
· 200 g de conejo.
· 200 g de arroz tipo bomba.
· 125 g de judías verdes.
· 75 g de judías blancas con grano tierno.
· 75 g de habas.
· 1 tomate troceado.
· 10 caracoles de montaña o vaquetes (limpios).
· Aceite de oliva viergen extra.
· Agua.
· Pimiento rojo en polvo y azafrán en hebras.
· Sal
Elaboración:
Vierte 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra en una paellera, cuando esté bien calienta echa el conejo troceado y limpio y hasta que se dore, añade las verduras y cuando éstas estén rehogadas añade el tomate troceado y deja pochar. Cuando todo esta dorado, añade el pimentón y rápidamente, antes de que se queme, añade el agua, que será el doble de cantidad que de arroz vayamos a echar. A continuación añade unas hebras de azafrán y los caracoles. Cuando el agua está cociendo, deja 5 minutos más a fuego vivo con los ingredientes añadidos. Deja cocer 30 minutos más a fuego medio, y si baja mucho el agua puedes ir añadiéndole más. Aumenta la intensidad del fuego justo antes de añadir el arroz, rectifica y mantén 10 minutos hasta que el arroz esté cocido. El arroz debe quedar seco con el grano entero.
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