miércoles, 22 de junio de 2011

COCINA SANA

Ensaladilla rusa a la gaditana.

Sacado del recetario de Sergio Fernández.


Buscando una receta que publicar en el bloger, encontré esta y rápidamente me acorde de mis hermanos Gaditanos y más que nunca pensando en el futuro papá como sera Jesús, mas conocido como supercoco101, que es todo un cocinilla.

Ingredientes.
  • 3 patatas.
  • 2 zanahorias.
  • 100 gramos de guisantes en conserva.
  • 100 gramos de atún en aceite en conserva.
  • 4 palitos de cangrejo.
  • 200 g de mahonesa.
  • 2 huevos cocidos.
  • Aceite de oliva.
  • Sal, y como diaria el gran fauno "sal marina sin refinar"
Preparación.
  • lo primero, cocer las patatas y las zanahorias.
  • Escurrir, pelar y picar en daditos, tanto la patata como la zanahoria.
  • Mezclar con los guisantes, el atún, los palitos de cangrejo y la mahonesa.
  • Servir y decorar con el huevo picado.
aunque no tiene nada que ver con la receta,
El atún fresco que esta de vicio es cualquiera que ha sido pescado en las almadrabas de la provincia de Cadiz, que esta de chuparse los dedos.
Y lógicamente el aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario